Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 12:40   #5  
Eohaid Bress mac Elatha is offline
Eohaid Bress mac Elatha
Участник

2 / 14 (1) ++
Цитата:
Сообщение от Stitch_MS Посмотреть сообщение
Всем привет.

Dynamics AX 2012 RTM.

Требуется сделать некий отчет в Excel формате, причем исполняемый в пакете с заданной периодичностью.

Cтандартные SysExcel* классы на сервере не пойдут из-за явно указанного на них RunAs=Client.

Однако, стандартные классы выдают отчет точно как требуется по ТЗ, что есть очень удобно для конечного пользователя и для меня, как разработчика. И вот я пытаюсь запустить пакетную обработку на клиенте, как это можно было делать в предыдущих версиях.

А старая добрая форма "Batch processing" наотрез отказывается находить мои пакеты, которые так и остаются в статусе Waiting. Похоже на то, что она ищет только пакеты со статусом Ready. Поиск по перекрестным ссылкам ответа не дал: впечатление такое, что статус Ready устанавливается только для серверных пакетов, и форма эта в принципе работать не может.

Кто-нибудь решал подобную проблему? Любые мысли на эту тему приветствуются.

Спасибо
В AX2009 работает старая добрая форма "Batch processing...", только пакеты запускаются немного через <censored>. По умолчанию все пакеты (не зависимо от Call From) отрабатывают на сервере. Чтобы они отработали на "клиенте" нужно в пакетном задании (Основное / Запросы / Пакетные задания -> Просмотр задач) поменять значения поля "Запустить из местоположение" с "Сервер" на "Клиент". В данном случае сервер обработки пакетных заданий будет пропускать данным "пакет" и направлять его на "клиента", т.е. к старой доброй форме.
За это сообщение автора поблагодарили: Stitch_MS (2), Veter (1), sparco (1).