Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 00:43   #1  
Chapelain is offline
Chapelain
Участник

15 / 10 (1) +
Как получить дату из строки параметров?
Добрый день.

Установлена MS Dynamics CRM 2015 On-Premise + Unified Service Desk.

Суть такова: есть кастомный Hosted Control - Date Picker.
При изменении даты на контроле - вызывается метод UpdateEntity для CRM Global Manager. Куда передается строка параметров вида Name=value.
Один из параметров это преобразованный в строку DateTime.

CRM воспринимает его как строку и при попытке записать это значение в поле типа Дата - возникает ошибка.

1:52.72 Microsoft.Crm.UnifiedServiceDesk.Dynamics Error: 2 : 21:52.72 Message: Failed to Update lead
Source : mscorlib
Method : HandleReturnMessage
Date : 1:21:52
Time : 02.06.2015
Error : Incorrect attribute value type System.String
Stack Trace : Server stack trace:
at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.HandleReply(ProxyOperationRuntime operation, ProxyRpc& rpc)
at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout)
at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation)
at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message)

Exception rethrown at [0]:
at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
at Microsoft.Xrm.Sdk.IOrganizationService.Execute(OrganizationRequest request)
at Microsoft.Xrm.Sdk.Client.OrganizationServiceProxy.ExecuteCore(OrganizationRequest request)
at Microsoft.Xrm.Tooling.Connector.CrmServiceClient.CrmCommand_Execute(OrganizationRequest req, String errorStringCheck)

Как можно передать дату в строке такого вида, чтобы CRM поняла, что это дата?
Буду благодарен за любые советы по теме)