Цитата:
Сообщение от
AP-1055D
Ну ведь кроме интерфейса есть ведь много других ограничений, например, отсутствие правки данных задним числом. Конечно, это не интерфейс, но ведь ограничение. Или требования к каналу, ландшафту.
Мне крайне интересно вы работаете преимущественно с иностранными клиентами или российскими? Если с иностранными, то я был уверен, что там стремятся как можно больше использовать стандарт, а бантики и бусинки требуют у нас.
Согласен с обоснованными и вполне ожидаемыми ограничениями.
Клиенты все иностранные. Пользователи когда переходят со старой системы на новую или с desktop на web имеют свои ожидания основанные на предыдущем опыте.
Тенденция избегать любого программирования в AX и максимально использовать стандарт есть и именно она и беспокоит. Чем новее версия 3-4-5-6 и скоро 7 тем все беспокойнее. И избегают не потому что бантики и бусинки не нужны а потому что чем больше развивается AX тем все дороже (со всех аспектов) в ней изменения.
По поводу того что и в CRM нет полного контроля. Да, нет. Но на позициях программистов Dynamics CRM очень даже спрашивают навыки и знания связанные с Web программированием. Потому что оно там есть это программирование.
Я не ругаю HTML5, но пытаюсь спрогнозировать спрос на программирование в AX 7.