Цитата:
Изначально опубликовано Dynamics
Такая же фигня.. мне даже в магазинах не продают дешевле чем стоит.. сволочи.. Патерсон - маздай, Копейка - сакс.. придется овощи на огороде выращивать..
О-о-о! По тону узнаю сотрудника консалтинговой компании! 2х строчек хватает!
Не, был бы я "по ту сторону баррикад", я бы тоже в ж. послал однозначно. Ишь, чего удумали!

что б я да за копейки (15% от стоимости продукта) еще и поддержкой занимался! Да ну. Клиент проплатил - ну и дурак! А как только с проблемкой, то мы подумаем 3недели - месяц-еще один, и, если проблема не рассосется, то отпишем какую-нибудь окелесицу, НИЧЕГО общего с проблемой не имеюшего, или, если влом будет писать, поставим клише "ждите в следующей версии".
Т.к. Вы "только рветесь в бой"

То вот еще один рецепт:
1) Сказать, что код Вы не можете выслать т.к. "коммерческая тайна"
2) Но сделать скрин-шот с кодом, который "поможет" и выслать клиенту.
Тут главное не ошибиться с куском кода. Если клиент просит разобраться с закупками - открывайте что-нить начинающееся на RAsset* - и - вперед!

Ну, а если он на логистику жалуется - тогда что нить из ProdBomCalc* - ну точно ему поможет!
Спасибо, кончно, тем, кто оказывает поддержку реально. Есть люди, помогают. Но опять - с ними надо или лично контактировать, по почте, например. Или продавлавать по длинной цепочке через начальство.
Однако, молодой человек, многие магазины и компании продают себе в убыток. Ну, не все, конечно. Но во время выхода на рынок, например (диверсификация рынка).
Форд, например, до сих пор в России в убыток торгует:
http://txt.newsru.com/finance/08sep2005/ford.html
Ну, или если срок годности товара истекает, его, кончно, тоже можно распродать... по себестоимости
С Уважением,
Георгий
P.S. А закупаться надо в "Азбуке вкуса"