Цитата:
Сообщение от
kvan
Вкратце можно узнать как там реализован функционал методом "сбоку"?
Интересно мне как эта скорость замерялась.
Каким образом в Scala ставятся обновления и переходят на новые версии продукта?
1.А почему бы не обратиться к поставщику продукта, и у них узнать?
2. Скорость замерялась в днях, часах и минутах...
3. Устанавливается обновление, конвертируется база.
Плохо понимаю,на чем вы меня пытаетесь подловить? Если есть возражения по существу вопроса - можно и не уводить разговор в сторону. Например, сказать, что без слоев сравнить 2 копии программного кода невозможно ну никак. Или что акзапта с формулировкой "неограниченное число финансовых аналитик" никогда и никем не продавалась. Или сказать, что систему, которая внедряется в стандартном функционале, обновлять труднее, чем "уникальные решения" партнеров на Акзапте.
Или можно, например, рассказать, как происходит процесс обновления на новую версию на Акзапте, особенно в те замечательные периоды, когда очередной раз переписывают корреспонденция счетов, или переименовывают фактуры в накладные. И как сильно помогает при этом то, что фактуры эти живут на каком-то определенном слое....
Да, количество валют ограничено. Пока ограничено. В Акзапте - либо не ограничено и в самом деле, либо пока никто в аналогичное ограничение не уперся (как в случае с финансовой аналитикой)

Про ограничение в разноске на 3000 строк в одном журнале в Акзапте я узнал только когда пошел ловить утечки памяти...Причем с формулировкой "Ограничения нет, но не рекомендуется...." Надо сказать, в грубой форме не рекомендуется, с ошибками, падением серверов, и поминанием всуе некоего SmartHeap. Пришлось юзать патч, разбивающий строки журнала при разноске...
Вот и думай после этого - что лучше - система, ограничения которой известны заранее, или система, которая вылепит эти ограничения в момент запуска системы в промышленную эксплуатацию? Или, еще лучше, перед сдачей отчетности?