|  01.10.2002, 17:17 | #1 | 
| Moderator | Добавление записей в InventDim 

Добрый день Что за фича ? Закачиваю данные в InventDim - все закачалось. Открываю Браузер таблиц 'InventDim' - ничего нету  Нажимаю клавишу 'Добавить запись' - запись создалась. Закрываю браузер таблиц, открываю его заново - запись пропала. Где и когда удаляются вставленные записи ? И вообще насколько корректно вставлять записи в InventDim ? Насколько я понимаю, они там автоматически создаются при появлении новой коомбинации складских аналитик. | 
|  | 
|  01.10.2002, 18:15 | #2 | 
| Участник | 

Дело в том что записи не стираются, они просто не вставляются. Это показывает код метода insert() на InventDim PHP код: 
			 | 
|  | 
|  01.10.2002, 18:15 | #3 | 
| ---------------- | хитрый InventDim 

не успел   .. Кстати, это вопрос из сертификации | 
|  | 
|  01.10.2002, 18:16 | #4 | 
| Участник |  :) 

Практически одновременно ...   | 
|  | 
|  02.10.2002, 11:01 | #5 | 
| Moderator | Цитата: 

Дело в том что записи не стираются, они просто не вставляются.

Мда. Действительно. Просто после сохранения введенной записи грид не перерисовывается и все выглядит так, как будто запись вставилась. Цитата: 

а в системе аналитики создаются с помощью метода findOrCreate(InventDim _nventDim)

if(doInsert) в insert(), перенесу данные, а затем верну все обратно - это плохо или ничего страшного в этом нет ? | 
|  | 
|  02.10.2002, 11:26 | #6 | 
| ---------------- | а нужно? 

Если сам корректно обработаешь номерную серию,  если нет дублирующихся аналитик, если никто не будет в это время что-то делать с InventDim-ом, если не забыть все вернуть...то можно Только я не понимаю, зачем такие мучения, если можно написать PHP код: 
			 | 
|  | 
|  02.10.2002, 12:29 | #7 | 
| Moderator | Цитата: 

Только я не понимаю, зачем такие мучения, если можно написать

| 
|  | 
|  02.10.2002, 14:26 | #8 | 
| Участник | 

Ну можно написать быстренько импорт из текстового файла.   | 
|  |