| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

NaviCon Group завершила внедрение Microsoft Dynamics CRM в церкви Пресвятой Троицы

Не смог пройти мимо подобного анонса)) 

http://www.tadviser.ru/index.php/%D0...B8%D1%86%D1%8B 

Существует 10 типов людей: одни понимают двоичную систему, другие - нет.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Интересно, на чем работает финансовая служба и логистика Патриархата  

?

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

MS Dynamics AX 2012 R3 

| 

Дааа... В дальнейшем, в будущем, видимо можно будет исповедоваться онлайн. Вспомнился мне фильм Эквилибриум  

"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

MS Dynamics AX 2012 R3 

| 

Видимо на SAPе, раз уж Патриархат то  

"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Neti - поддержка АХ 

| 

Может быть, я консервативен, но у меня этот релиз вызывает странные чувства.  

Скоро церковь начнет спам-рассылки своим прихожанам, выпустит карты лояльности Аэрофлот-бонус, начнет рекламироваться в Яндекс.Директ...  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: AP-1055D (1). | |
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Почему Аэрофлот? Вполне себе карта лояльности "Индульгенция-бонус". 

Я в одной церкви видел прайс-лист про поминовение (если я правильно термин помню). Там от дневного, недельного, до вечного поминовения. Только суммой различаются. Так и тут накопил бонусных баллов 100 - отпустили грехов мелких; накопил 10 000 - тяжелых. Этот пресс-релиз только подтвержает то, что церковь (в частности РПЦ) - это лишь бизнес, и бизнес вполне доходный.  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

MS Dynamics AX 2012 R3 

| 

Нет, у меня тоже так. Хоть я и верующий и считаю себя православным христианином, но в такую церковь я не пойду. Если Вы имели ввиду это.

"Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов Последний раз редактировалось ZornFire; 17.08.2011 в 15:19. Причина: запятые  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

![]() Фотку в пресс-релизе видели? А когда нынешний священник этот приход принял, церковь почти в руинах была. Теперь там, к тому же, и приют для беспризорников и школа и много чего еще. И всё на деньги благотворителей. Так что немножко озаботиться тем, чтобы не забывать их хотя бы с праздниками поздравлять, вполне можно.  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

Microsoft Dynamics:       NaviCon Group завершила проект внедрения Microsoft Dynamics CRM в церкви Пресвятой Троицы

Источник: http://microsoft.com/rus/dynamics/ab...z_tserkov.mspx 

============== Источник: http://microsoft.com/rus/dynamics/ab...z_tserkov.mspx 

Расскажите о новых и интересных блогах по Microsoft Dynamics, напишите личное сообщение администратору.  | 
| 

|