| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Сохранение запросов в  SysQueryForm

Добрый день! 

Если в любой форме нажать на кнопку фильтр, произвести определенную настройку и сохранить под каким то именем запрос, то возникает вопрос в какой таблице хранятся эти запросы? Проблема в том что все настроенные и сохраненные фильтры для пользователей необходимо перенести в др . базу. Предполагала , что запросы так же сохраняются в таблице SysLasValue. Но перенос этой таблицы в др. базу не дал желаемого результата. Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать чтобы восстановить сохраненные запросы. 

| 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Так и есть. Запросы хранятся в SysLastValue. Однако простым экспортом/импортом эту таблицу не перенесешь. Почему-то разработчики посчитали, что эту (и некоторые другие таблицы) эксопртировать нельзя и прописали это в коде метода SysDataExpImp.canDoTable. Там же это можно и отключить  

.
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Да импортом перенести у меня и не удалось, но я  переносла таблицу средствами экспорта\импорта SQL. Правда все равно ничего положительного результата не добилась . таблица перенеслась, а вот запросы не отображаются в новой базе 

Похоже есть какая то тонкость о которой не знаю.

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Модератор 

| 

по-другому называется компания?

| 
|