| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Печать отчета

Привет. 

Ситуация: разноска нескольких накладных на услугу. обработка идет через класс CustPostInvoiceJob. Данный класс вызывается несколько раз, соответственно отчет - накладная будет тоже вызываться несколько раз. Хотелось бы ограничится следующим: вывод диалога на печать (настройки принтера) только один раз, последующие отчеты выводятся без вызова диалога (с сохранением параметров настроек принтера). Как открыть и где открыть сессию, и самое главное как потом ее закрыть?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Модератор 

| 

Привет, Tays! 

Я ставил свойство отчета "interactive" в "No", а параметры принетера переопределял в наследнике SalesFormLeeter, из которого печатается отчет - у них есть переменные с настройками - printerSettings* Настройку параметров по-умолчание делал в отдельной форме. С Уважением, Георгий.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

привет... давно не виделись. 

вопрос в том, что я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией... я не могу разобраться какой отчет.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Модератор 

| 

Ну, почти.... 

Запускается CustPostInvoiceJob он запускает CustPrintOutAcceptanceReport_RU, который является наследником CustPrintOutInvoice, и имеет одним из членов класса переменную типа SalesFormLetter , а, точнее SalesFormLetter_Invoice. Оттуда и печатается стандартная накладная. Обрати внимание на main: PHP код: 

Георгий.  | 
| 

|