|
|
#1 |
|
Участник
|
требуется програмист Axapta
Требуется програмист Axapta. В крупную компанию на новый проект. г. Москва. Ответ по адресу cv14@lidermkc.ru
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sann
Требуется програмист Axapta.
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sann
Требуется програмист Axapta. В крупную компанию на новый проект. г. Москва. Ответ по адресу cv14@lidermkc.ru
хм... и что??? Огласите пожалуйста весь список... пряников... PS живо представилась толпа програМистофф.... штурмующих "крупную компанию" )))) |
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Да,совершенно непонятно:
- крупная компания - это внедренцы или заказчик? - в какой отрасли работает предприятие? - Вы сами-то кто - непосредственный наиматель или хедхантер ? - чем Ваше предложение лучше остальных ? - ...и в чем оно собственно заключается (зарплата,бонусы, соцпакет) ? |
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Компания занимается производством и дистрибуцией телевизионных фильмов и программ. В настоящее время работают в 1С, но параллельно начинают внедрение Axapta. В первую очередь будут внедряться модули "Финансы" и "Логистика". Сейчас требуется один человек, в будущем планируется создание отдела.
З/п от 1500$ по результатам собеседования, мед. страховка после 6 месяцев работы. Офис - м.Волгоградский проспект. График 9.00-18.00. Если есть еще вопросы, то пишите, звоните. 933-71-81 доб. 292 cv14@lidermkc.ru Анна. |
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
Забыла про требования)
Высшее образование. Опыт работы от года на X++. Возраст 24-40 лет. Приветствуется технический англ. яз. |
|
|
|
|
#7 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sann
Требуется програмист Axapta. В крупную компанию на новый проект. г. Москва... В настоящее время работают в 1С, но параллельно начинают внедрение Axapta. ...Сейчас требуется один человек, в будущем планируется создание отдела.
|
|
#8 |
|
Участник
|
Александр, подчиняться он будет финансовому директору. Внедрять будут своими силами.
|
|
|
|
|
#9 |
|
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
Соискатели, будьте готовы, что ответа вам не дадут в течении неск месяцев, ссылаясь на то, что финдир "очень занятой человек".
Что еще удалось узнать? Из уважения к рекрутеру, название и координаты лучше не называть, а вот об особенностях компании многим будет любопытно узнать
|
|
#10 |
|
Участник
|
Вакансия срочная. Поэтому никого ждать не заставят.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
...
Пару месяцев назад я сходил на собеседование. (Видимо решили, что внедрять таки надо) Ответа жду до сих пор ... может Вы их не впечатлили... рекрутеры как то сразу теряют всякий интерес, когда вы не устраиваете работодателя... и практичеки всегда забывают поставить вас в известность об этом... Сказал, и сам испугался своей наглости .....
|
|
|
|
|
#12 |
|
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
Что еще интересует, macklakov? По-моему, очень живописно уже расписал
![]() P.S. Спрашиваю исключительно из любопытства, лично я работу в данный момент не ищу.
|
|
#13 |
|
NavAx
|
Спасибо. Интересная компания, думаю многие согласятся там работать исключительно ради возможности лично пообщаться со знаменитостями ;-)
|
|
#14 |
|
Участник
|
По моим сведениям, лицензию они уже купили. Не для того же, чтобы она на полочке пылилась?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Участник
|
мне в марте предлагали пообщаться с фин.диром, предлагала сотрудница компании, без посредников из КА.
но фин.дир действительно оказался регулярно очень занят... через пару недель переписки и общения по телефону эта сотрудница заявила, что "нам не так и срочно нужно"... а искали они тогда рук.проекта. а недавно я узнал, что летом эта "крупная компания" приглашала партнеров MS на тендер... но это уже совсем другая история... :-))
|
|
#16 |
|
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от new-comer
а недавно я узнал, что летом эта "крупная компания" приглашала партнеров MS на тендер...
P.S. Можно убедить их снять риалти- шоу "внедрение" Представляете, как престиж профессии возрастет?
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 09.11.2005 в 17:16. |
|
|
|
|
#17 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sann
Александр, подчиняться он будет финансовому директору. Внедрять будут своими силами.
если нет, то когда планируется искать? руководителем проекта будет финансовый директор, я правильно понял?
|
|
#18 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
P.S. Можно убедить их снять риалти- шоу "внедрение"
Представляете, как престиж профессии возрастет?Согласен поучаствовать за пол зарплаты... вот она сила шоу-бизнеса )))) |
|
|
|
|
#19 |
|
Участник
|
В помощь потенциальным соискателям: Sputnik Labs поможет группе компаний АМЕДИА выбрать ERP-систему.
http://www.russianenterprisesolution...ws/05/550.html
|
|
|