| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Работа MS Dyn CRM только в IE - как решаете?

Известная проблема - работа MS Dyn CRM только в IE. 

Кто-то пытался решить проблему принудительного открытия ссылки на CRM в IE вне зависимости от установленного по умолчанию браузера? Информации на эту тему нашел очень мало. Более-менее дельное предложение было написать программу, которая определяет, принадлежит ли ссылка списку исключений. Если принадлежит, то перенаправляет ее в один браузер, если не принадлежит - то в другой. Готовых решений, увы, нет. Browser Chooser с этим вопросом не справился  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

Ждите выхода обновления CRM, которое позволит использовать CRM в разных браузерах: http://niiranen.eu/crm/2012/05/cross...ers-and-users/

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: alou (1). | |
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от slivka_83

Ждите выхода обновления CRM, которое позволит использовать CRM в разных браузерах: http://niiranen.eu/crm/2012/05/cross...ers-and-users/ 

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Мы пользуемся плагинами для броузеров. Точно работам в мозиле и хроме через плагины. 

Думаю Вы не совсем это хотели услышать, но пока ничего другого нет, а обновление от MS откладывается насколько я знаю.  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: alou (1). | |
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Спасибо за информацию. Попробую хоть такой вариант, может, будет попроще.

| 
| 

| 
| 

| 

|