| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Журналы одного типа должны иметь разные "Серии документов" или можно им всем назначить одну Сериию документов? 

Пример: Код журнала Тип журнала Серия документов пл_пст_01 Выплата поставщику ГК_ПЛ_П1 пл_пст_01 Выплата поставщику ГК_ПЛ_П1 или надо так: Код журнала Тип журнала Серия документов пл_пст_01 Выплата поставщику ГК_ПЛ_П1 пл_пст_01 Выплата поставщику ГК_ПЛ_П2  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Зависит от того, что Вы хотите от Системы.

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Administrator 

| 

Можно. Почему нет?

Not registered yet? Register here! Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Вопрос был навеян вот чем: 

У меня в демобазе все журналы настроены на одну Серию документов. Серия - является непрервыной. Когда в очередной раз я попытался создать новый журнал, инфолог выдал: "Код журнала не может быть изменен, если были созданы документы" Вот я и решил, что это может быть связано с тем, что одна серия документов у журналов. Ну раз Вы говорите, что можно одну делать - я спокоен! Наверное, это я умучил Аксапту до этой ошибки.  | 
| 

|