|
14.11.2003, 16:30 | #1 |
Гость
|
Цитата:
дело в том, что время идет. Баги уходят и приходят, а раздел остается.
В общем, я не особо вижу смысл в таком разделе. Кстати, раздел "Выявленные ошибки" на ахфоруме я как-то давно находил, но, признаюсь честно - уже и забыл про него. Уж слишком глубоко его там засунули |
|
14.11.2003, 16:38 | #2 |
Участник
|
хм... надо подумать.
дело в том, что более-менее подробное описание быстроизменяемых граблей... фиг создашь. А если грабли более-менее стабильные, то это уже ФАК. Понимаю, что это полезно. Я не понимаю, как это создавать. |
|
14.11.2003, 16:59 | #3 |
Шаман форума
|
По идее, такая база глюков должна поддреживаться в актуальном состоянии. Но этим занимается Микрософт. Кромем того, не всегда можно диагностировать баг - то есть мы говорим о разделе, подобном ФАКу, который постоянно поддерживается и обновляется.
Непопулярность аналогичного раздела на Аксфоруме (кроме меня им пользуется только пара человек - прямое следствие невозможности отличить баг от неправильной настройки. Но подумать на эту тему .... Не представляю, как организовать такое....
17.11.2003, 09:09 | #4 |
Гость
|
Не знаю, ребят, вот вы все говорите "организовать", "поддерживать". Это, конечно, было бы идеально, но этим действительно должен заниматься Микрософт (хотя, что касается Аксапты, я тому примеров что-то не знаю, может подскажете?).
А в данном случае, думаю вполне можно пустить дело, что называется, "на самотек". То есть открыть раздел форума, и пусть все желающие сообщают об обнаруженных глюках, а если из ответов станет очевидно, что это - "неправильная настройка", то модератор перекидывает ветку. Или, даже, не перекидывает, а помечает ее каким-то образом (тут придется, наверное, расширить функционал форума) как "опровергнутый" глюк. Поскольку опровергнутый глюк - это тоже грабли... |
|
20.11.2003, 15:09 | #5 |
Шаман форума
|
Ruff, можно публиковать глюки в раздел "функционал". Когда их накопится критическая масса, можно будет думать о специальном разделе. На Ахфоруме специальный раздел был, но всем все равно было лениво туда лазить....
Хорошо известные и опасные глюки постятся в ФАК (но только известные и долгоживущие) - в разделе Навижн я опубликовал парочку таких, можете продолжать. Об исправлении глюков в ФАКе тоже прошу сообщать - будем их оттуда вынимать или писать сообщения об исправлении. Микрософт этим занимается - для этого есть партнерский сайт www.partnerguide.com