|
![]() |
#1 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от vleg
Уважаемый komar!
В MS работает порядка 60 тысяч full-time сотрудников, не считая contingency staff и многочисленных вендоров.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Я даже наоборот, предлагаю организовать конкурс на альтернативный скринсейвер.
Возглавишь жюри? Нужно выработать критерии, которые отсеют абсолютно неприемлемые варианты (первый критерий - скринсейвер не должен содержать вирусов, второй критерий - ..., третий криетрий - ... и т.д.) |
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от komar
Нет, я не против, если в MS даже вендоры работают... Я даже наоборот, предлагаю организовать конкурс на альтернативный скринсейвер. Народ займется конструктивным делом, заодно выплеснет эмоции в креатив...только понравится ли вам результат - большой вопрос.....
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Нет, я не против, если в MS даже вендоры работают... Я даже наоборот, предлагаю организовать конкурс на альтернативный скринсейвер. Народ займется конструктивным делом, заодно выплеснет эмоции в креатив...только понравится ли вам результат - большой вопрос.....
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
И еще одна... оптимистическая
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Имеется информация о том, что сайт www.ms-dynamics.ru используется для атак на компьютеры пользователей. | 7 | |||
Новосибирск: 1С и MS Dynamics AX | 10 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|