|
![]() |
#1 |
Участник
|
subj
Добрый день, коллеги.
Я из Хабаровска. По Хабаровску кризис уже вдарил. Работаю на пивоварне программистом Axapta (а в довесок консультантом по зарплате в Галактике и консультантом SD/MM в SAP). И вот меня сокращают. Что тут скажешь - кризис. Правда работы в Хабаровске для Axapta-программистов у нас нет. Одно радует - не успел в ипотеку вляпаться. Теперь вот работу ищу, а идти некуда. Видимо придется в Москву или Питер перебираться. Коллега когда-то рекомендовал обратиться в Columbus-IT или ANDproject (они разрабатывали проект для нашей пивоварни). Подскажите, пожалуйста, эти компании в разгар кризиса персонал еще набирают? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от setgor
![]() Добрый день, коллеги.
Я из Хабаровска. По Хабаровску кризис уже вдарил. Работаю на пивоварне программистом Axapta (а в довесок консультантом по зарплате в Галактике и консультантом SD/MM в SAP). И вот меня сокращают. Что тут скажешь - кризис. Правда работы в Хабаровске для Axapta-программистов у нас нет. Одно радует - не успел в ипотеку вляпаться. Теперь вот работу ищу, а идти некуда. Видимо придется в Москву или Питер перебираться. Коллега когда-то рекомендовал обратиться в Columbus-IT или ANDproject (они разрабатывали проект для нашей пивоварни). Подскажите, пожалуйста, эти компании в разгар кризиса персонал еще набирают?
#4 |
Участник
|
Если я не ошибаюсь, то он сейчас во Владивостоке трудится.
Конечно, не охота. Но если не будет постоянной практики, то навыки потеряю. |
|
![]() |
#5 |
MCT
|
А английский выучить не судьба? Перспективы роста здесь гораздо меньше.
#6 |
Участник
|
Егор а как же светлая мечта уехать в Японию ??? во первых там тепло, и всякие материальные благи очень дешевы, таких цен в России нет, например паджерик 5 дверей, 2003 год стоит в два раза дешевле наших Жигулей, съем жилья, квартира, 2 спальни, 30 минут от Токио на електричке, 800 у.е., з.п. сам знаешь, а валить с ДВ надо в любом случае
сегодня вступили в силу пошлины на авто для физ. лиц. ![]() Последний раз редактировалось veps; 12.01.2009 в 09:45. |
|
![]() |
#7 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от veps
![]() Егор а как же светлая мечта уехать в Японию ??? во первых там тепло, и всякие материальные благи очень дешевы, таких цен в России нет, например паджерик 5 дверей, 2003 год стоит в два раза дешевле наших Жигулей, съем жилья, квартира, 2 спальни, 30 минут от Токио на електричке, 800 у.е., з.п. сам знаешь, а валить с ДВ надо в любом случае
сегодня вступили в силу пошлины на авто для физ. лиц. ![]()