|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Я недавно по запросу одного из коллег-консультантов делал приблуду суть которой заключается в следующем: мы можем посмотреть права доступа для группы, но иногда возникает обратная задача - знать какие группы имеют доступ к элементу(ключу, форме, полю, меню айтему и т.д.).
Свои изыски излагал здесь http://greenlife.org.ua/?q=node/10 З.Ы. Только начал вести блог, ногами прошу сильно не бить. |
|
![]() |
#3 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от greench
![]() Я недавно по запросу одного из коллег-консультантов делал приблуду суть которой заключается в следующем: мы можем посмотреть права доступа для группы, но иногда возникает обратная задача - знать какие группы имеют доступ к элементу(ключу, форме, полю, меню айтему и т.д.).
Свои изыски излагал здесь http://greenlife.org.ua/?q=node/10 З.Ы. Только начал вести блог, ногами прошу сильно не бить. Или доступ к элементу может быть, но записи о нем может не быть, если уровень доступа элемента равен уровню доступа к Security Key
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Ваш способ решения этой задачи (судя по описанию) не учитывает вариант, когда из таблицы AccessRightsList запись удаляется. А удалиться она может, когда у элемента, подчиненному некоторому Security Key установится доступ, равный доступу к этому Security Key.
Или доступ к элементу может быть, но записи о нем может не быть, если уровень доступа элемента равен уровню доступа к Security Key Спасибо, этот вариант я действительно не учел. Буду думать. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Решение такой задачи уже появлялось на этом форуме: Как программно изменить права доступа на объект ?
У нас 264 группы(зачем столько это уже вопрос не ко мне). Последний раз редактировалось greench; 03.02.2010 в 12:48. |
|
![]() |
#7 |
Administrator
|
Цитата:
Конечно это в лучшую сторону сказалось на скорости работы формы с настройкой прав
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|