|
![]() |
#1 |
Участник
|
Идея прекрасная, попробовал. Пропустил строку 11960, он выбился с той же ошибкой, но со сдвигом на одну строку, на ту, которую пропустил)
|
|
![]() |
#2 |
MCITP
|
![]() Цитата:
![]() Второй вариант - вывести 12000 "первых" строчек, которые гарантированно работают выше. А фразу "но со сдвигом на одну строку, на ту, которую пропустил" я, честно говоря, так до конца и не понял... ![]() Про возможные ограничения в 11960 объединений - тоже ничего не слышал....
#3 |
Участник
|
Цитата:
"Метод "merge" в COM-объекте класса "_Range" возвратил код ошибки 0xE004002C (<неизвестно>), который означает: Невозможно объединение выделенных ячеек. Диапазон частично перекрывает объединенную ячейку." Цитата:
Имел ввиду, как уже писал выше, пропустил строку, на которой выпадает эта ошибка, она выпала на следующей, хотя подобрал диапазон верно. |
|
![]() |
#4 |
MCITP
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я могу понять вышу эту фразу по крайней мере 2-мя разными способами, которые будут принципиально разными...
#5 |
Участник
|
Цитата:
Строка номер 11960 - пропустил (строку с данными не выводил в Эксель, перешёл в следующей как в номере строки для вывода в Эксель, так и нарастил позицию mapIterator'а, который обращается к Мэпу с данными) Строка номер 11961 - выпала та же ошибка Это имелось ввиду. Надеюсь, на этот раз разъяснил в единоверном варианте. Спасибо большое за Ваши советы. |
|
![]() |
#6 |
MCITP
|
Цитата:
![]()
#7 |
Moderator
|
А предыдущую строку (11959) пробовали пропускать? А выводите в чистый новый файл или в шаблон? Если в шаблон, то не мог там остаться "монтажный мусор" с этапа разработки в виде забытых объединенных ячеек? И, наверное, пора уже поподробнее рассказать, какой именно способ вывода в Excel используете. А то умозрительные версии заканчиваются
![]() |
|
Теги |
excel, merge, owc, spreadsheet |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|