|
![]() |
#1 |
Участник
|
ax_mct, не могу с вами согласиться, определяться нужно заранее. Я, например, не вижу смысла даже отправлять резюме, если реальная зп там 4-5 тысяч usd.
Цитата:
Сообщение от ax_mct
Просто кто то из нас свалился с другой стороны планеты
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Если главная цель - поехать в штаты на пару лет подзаработать немного деньжат на рабочей визе, получить фан и вернуться назад, то рекомендую внимательно прокалькулировать бюджет перед этим. Тогда вполне естественно, что при таком раскладе круг вакансий придется сильно сузить. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: clerk (1), ax_mct (2). |
![]() |
#3 |
Участник
|
При таком подходе AX вообще не нужен, а мой вопрос непосредственно с ней связан.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Плюс еще такая тенденция. Звонит эйчар американец из одной интересной компании. Ищут тим лида в команду разработки по Аксапте. Внутренний проект, требования в целом не очень серьезные, по деньгам вроде совсем неплохо, бенефиты просто шикарные, отзывы на Глассдоре сугубо позитивные. Один ньюанс: между прочим, требуется знание китайского, потому что тим лид нужен в штатах, и сам тим находится в Китае. То есть, при прочих равных, предпочтение отдается именно эмигрантам из определенных регионов. Я бы лично очень хотел, чтобы больше наших приезжало, но с учетом того, что в России зарплаты и так высокие, а получение визы и переезд сопровождаются определенными хлопотами, то желающих не так много находится. Вобщем, выдающемуся человеку, конечно, всегда место найдется и по деньгам можно очень серьезно поторговаться, а если скилзы средние и визы на руках никакой нет, то шансы, безусловно есть, но и конкуренция достаточно высокая. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (1). |
![]() |
#5 |
Banned
|
Цитата:
![]() Это во мне еще ментовская такая злобность проявляется и я прошу прощения если стул нечаянно из под ног выбиваю ![]() Наоборот я стараюсь со стула помочь встать и объяснить что надо включать режим активного дурака. Ум он только мешает. Иди и тряси. Упало, понюхал - решил. А взвешивание отсутствующего кокоса меня несколько удивляет. Значит или страшно или не голоден. А то что кокос упадет маленький так пусть хоть что-то будет в руках зато унести сможете. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (-2). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|