|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано marisaf
Вакансия действительно в Инком-Авто, угадали. А вы откуда их знаете? Поделитесь, что слышно об этой организации? Я имею в виду хорошее и пплохое. ![]() Про инком-недвижимость скажу. Одна и таже у них политика\руководство не знаю. Но сидят они в одном здании через коридорчик ![]() Около года назад они искали себе руководителя проекта внедрения проекта Axapta и программистов. Во первых длились эти поиски чуть ли не этот самый год. Во вторых у них, на мой взгляд своеобразный взгляд на автоматизацию и на организацию этого процесса. Группы внедрения как таковой не существует, а есть только менеджер проекта, который самостоятельно ходит по ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ (не по высшему руководству) и спрашивает - а не надо ли вам что-то автоматизировать. Как только ему удается найти себе работу, он идет к руководству и обосновывает, что это действительно нужно автоматизировать. После чего он собирает себе команду из уже работающих на фирме программистов\аналитиков, которые ему непосредственно не подчиняются, а подчиняются отделу ИТ. После чего честно пытается "автоматизировать" участок который нашел. Наверно это эффективно с точки зрения распределения ресурсов, но эффективно ли заниматься кусочной автоматизацией по просьбе пользователей с неподчиняющейся тебе командой, мне не известно.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|