15.06.2007, 09:08 | #1 |
Участник
|
Как получить MSP за Axapta Programming?
Сдал экзамен Axapta Programming, но слышал что хоть этот экзамен и попадает под MSP статус, для того чтобы получить его (и значок в придачу) нужно куда то написать и что то отправить?! Подскажите плиз куда, и что спрашивать?! Доступ там какой то на закрытый ресур по моему есть?!
15.06.2007, 09:50 | #2 |
MCT
|
Рискну предположить что может быть MCP?
|
|
15.06.2007, 10:08 | #3 |
Участник
|
Цитата:
|
|
15.06.2007, 10:36 | #4 |
MCT
|
А вот и ссылочки
|
|
15.06.2007, 11:56 | #5 |
Участник
|
Точно MCP! Ссорь за очепятку.
Вот эту ссылочку я уже видел, если её немного изучить то можно понять что на статус МСР вполне достаточно одного экзамена см.: Certified Professional Axapta CRM Exam Axapta Financial Series Exam Axapta Human Resources Management Exam Axapta Installation & Configuration Exam Axapta Production Exam Axapta Product Builder Exam Axapta Programming Exam Axapta Projects Exam Axapta Questionnaire Exam Axapta Shop Floor Control Exam Axapta Trade & Logistics Exam Вопрос в силе!
15.06.2007, 12:32 | #6 |
Участник
|
Просто, возьмите это за аксиому: В данный момент не дают MCP аккаунт за экзамены по Dynamics(Кроме совокупности сертификатов дающих статус мастера). Другие интересные вопросы:
1. Почему? 2. Изменится ли это в будущем? 2.1 Если в будущем эта ситуация изменится, то те кто уже получил сертификаты, получат ли эти акаунты(значки, карточки и прочее) ? |
|
15.06.2007, 12:40 | #7 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
Просто, возьмите это за аксиому: В данный момент не дают MCP аккаунт за экзамены по Dynamics(Кроме совокупности сертификатов дающих статус мастера). Другие интересные вопросы:
1. Почему? 2. Изменится ли это в будущем? 2.1 Если в будущем эта ситуация изменится, то те кто уже получил сертификаты, получат ли эти акаунты(значки, карточки и прочее) ? Да и после получения мастера нужно написать письмо в Майкрософт чтобы тебе присвоили МСР!!! Автоматически это не происходит. |
|
15.06.2007, 12:40 | #8 |
Участник
|
Странно … .. .
Специалист из центра где я сдавал экзамен, сказал мне что такая возможность всё таки есть. Но для этого необходимо сделать некоторые действия, написать запрос в Микрософт, или что то в этом роде. Кто нить обладает такой информацией?!
15.06.2007, 13:42 | #9 |
Участник
|
Суть в том (это и пытается сказать Lemming), что экзамены по продуктам Dynamics - это не те же самые экзамены, что и по другим продуктам Microsoft.
Насколько мне известно, ведется работа по "уравниванию" этих экзаменов. Тогда значки будут получать. А вот вопрос 2.1. -- врядли. Придется их подталкивать постоянно. |
|