AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 12:58   #1  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,237 / 2130 (78) +++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Корректировочный счет-фактура (ФЗ от 19.07.2011 N 245-ФЗ )
Добрый день.

Что-нибудь известно, когда в 2009-й будет корректировочный счета фактура, введенный ФЗ от 19.07.2011 N 245-ФЗ ?

В планах разработки на август
http://blogs.technet.com/b/rumicroso...s-ax-2011.aspx
он есть, но без конкретики. Сказано "2011 – по факту утверждения формы корректировочного счета-фактуры".

Кажется, конкретика появилась в документе
"ПИСЬМО от 28 сентября 2011 г. N ЕД-4-3/15927@"
напр. почитать можно тут :
http://www.mnogozakonov.ru/catalog/d...11/9/28/71834/
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (2), Daiver (1), SRF (1).
Старый 04.10.2011, 17:21   #2  
pedrozzz is offline
pedrozzz
Молодой, подающий надежды
Аватар для pedrozzz
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
 
160 / 210 (8) ++++++
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Омск
Интересно, какие трудозатраты потребуются для накатывания данного апдейта. Вспоминается новая форма ТТН, которую нам предоставили в виде двух *.xpo по 50 мегабайт каждый. Рыба новой товарно-транспортной накладной (ТТН)
Старый 04.10.2011, 17:43   #3  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,237 / 2130 (78) +++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Подозреваю, что для реализации всех требований придется полностью переколбасить фактуры и книги покупок и продаж. Так что, наверно, потянет на полноценный роллап.

Хотелось бы ошибаться.
Старый 04.10.2011, 19:11   #4  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,864 / 2374 (87) +++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Занятно. Теперь русская кредит-нота выглядит почти как польская (с противопоставлением "было-стало").
Старый 04.10.2011, 19:32   #5  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,237 / 2130 (78) +++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Любопытно...
Унификация законодательства в восточной европе ?
Старый 07.10.2011, 12:49   #6  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,237 / 2130 (78) +++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
О! Планы обновились !
http://blogs.technet.com/cfs-file.as...043804_-AX.pdf
Старый 13.10.2011, 16:48   #7  
sao is offline
sao
Участник
 
58 / 16 (1) ++
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Подмосковье
Имею AX2009 SP1 EE. что то как - то не ставится. У кого нибудь получилось?
rumicrosofterp: AX 2009: обновление Корректирующие фактуры (часть 1)
В описании написано, что должно ставиться для AX2009 SP1 EE . Но ругается, что "Это обновление непременимо к данной установке".
Второй вопрос... должен быть шаблон excel "кор.счет фактуры". в архиве кроме xpo ничего нет.
Старый 13.10.2011, 17:06   #8  
pedrozzz is offline
pedrozzz
Молодой, подающий надежды
Аватар для pedrozzz
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
 
160 / 210 (8) ++++++
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Омск
Цитата:
Сообщение от sao Посмотреть сообщение
...Второй вопрос... должен быть шаблон excel "кор.счет фактуры". в архиве кроме xpo ничего нет.
Само обновление не смотрел, но, возможно, здесь так же, как и в апдейте ТТН, шаблон находится в узле Resources.
За это сообщение автора поблагодарили: sao (1).
Старый 13.10.2011, 17:09   #9  
sao is offline
sao
Участник
 
58 / 16 (1) ++
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Подмосковье
Угу. Похоже на правду по поводу шаблона. Осталось только поставить.
Старый 13.10.2011, 18:23   #10  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,237 / 2130 (78) +++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Цитата:
Сообщение от sao Посмотреть сообщение
В описании написано, что должно ставиться для AX2009 SP1 EE . Но ругается, что "Это обновление непременимо к данной установке".
Может ему нужен RU7 ?
За это сообщение автора поблагодарили: sao (1).
Старый 14.10.2011, 10:31   #11  
Bega is offline
Bega
Участник
Аватар для Bega
 
382 / 444 (15) +++++++
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Москва
DAX2009 SP1 RU7
Установка прошла и в логе выдало ошибку:
An error occurred during setup of Application files.
See C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Dynamics AX\Dynamics AX Setup Logs\2011-10-12 12-46-10\KB2620178-SYP-EE.log for additional informational messages.

В указанном логе никаких ошибок нет, все успешно. Смотрю по инструкции и не вижу никаких изменений в логике, ни полей формах, ни метода в классе SysHotfixManifest.
Старый 14.10.2011, 10:54   #12  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,237 / 2130 (78) +++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Т.е. установка не завершилась ?
Старый 14.10.2011, 10:56   #13  
Bega is offline
Bega
Участник
Аватар для Bega
 
382 / 444 (15) +++++++
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
Т.е. установка не завершилась ?
Завершилась, выдала лог с ошибкой, но в подробных логах ни одной ошибки. Сейчас еще раз буду пробовать.
Старый 14.10.2011, 11:10   #14  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,237 / 2130 (78) +++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Я имел в виду Xpo-ки импортнулись успешно?
Старый 14.10.2011, 11:11   #15  
Bega is offline
Bega
Участник
Аватар для Bega
 
382 / 444 (15) +++++++
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
Я имел в виду Xpo-ки импортнулись успешно?
Судя по всему нет - не нахожу изменений в glp.
Старый 14.10.2011, 13:49   #16  
sao is offline
sao
Участник
 
58 / 16 (1) ++
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Подмосковье
на AX2009 SP1 EE RU7 поставилось.
Старый 19.10.2011, 17:32   #17  
Bega is offline
Bega
Участник
Аватар для Bega
 
382 / 444 (15) +++++++
Регистрация: 18.08.2005
Адрес: Москва
Как ни пытался накатить на нашу логику, не получилось - просто сваливался клиент или выдавалась ошибка без описания, не помогли ни перекомпиляция ни перезапуски АОСов и т.п.

Поставилось только на чистый DAX2009 SP1 RU7 без верхних слоев (cus, usr). Теперь перенесу наши верхние слои сюда и сделаю глоб. компиляцию. Хорошо хоть так.
Старый 19.10.2011, 19:03   #18  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,237 / 2130 (78) +++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 2
Если у вас большое приложение, то может будет проще надергать куски из RU7+корр.фактуры и импортнуть в ваше приложение ?
Старый 19.10.2011, 22:13   #19  
ena_ax is offline
ena_ax
Участник
 
237 / 26 (1) +++
Регистрация: 06.12.2006
Коллеги, кто уже становил себе обновление, расскажите какую логику реализовал Майкрософт? По описанию не совсем ясно, а установить это обновление врядли получится, слишком отстали по RollUp-ам.
Сами думали реализовать следующим образом:
1. Сторно исходного документа
2. Разноска нового документа
3. Общая фактура на 2 документа
Старый 20.10.2011, 10:23   #20  
AP-1055D is offline
AP-1055D
Участник
 
351 / 92 (4) ++++
Регистрация: 01.06.2011
Добрый день,

Коллеги, извиняюсь за оффтоп, но хотелось бы узнать какой уровень, по вашему мнению, должен быть у разработчика, чтобы установить данное обновление на сильно модифицированное приложение 3-ей или 4-ой версии?
Теги
ax2009, корректировочный счет-фактура, локализация, счет-фактура

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Счет фактура по строке общего журнала Starling DAX: Функционал 2 28.09.2011 18:31
Счет-фактура по авансовой разнице Andrux DAX: Функционал 2 11.04.2011 10:32
Сторно накладных? Счет-фактура с минусом? Проводки по отборочной накладной? Geo DAX: Функционал 16 24.11.2010 10:18
Не разносится счет-фактура! Verena DAX: Функционал 3 21.11.2008 10:14
DAX 4 SP1 Счет-фактура не может включать различные ставки НДС Daiver DAX: Функционал 3 01.10.2007 15:31
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.