19.03.2002, 11:17 | #1 |
Участник
|
Выбор ERP-системы
Всем доброго дня суток!
Мне предстоит нелегкий выбор ERP-системы для компании, в которой я работаю. В силу некоторых причин, не хотелось бы пока говорить в какой именно компании. Был бы очень признателен всем кто напишет мне свое мнение о той ERP-системе, с которой он рабтает, а особенно ценны были бы сообщения тех, кто может реально сравнивать, т.е. эксплуатировал не одну систему. Заранее всем благодарен. |
|
19.03.2002, 13:12 | #2 |
Участник
|
Нужно хотя бы указать направление деятельности.
Системы - то хоть и ERP, но затачиваются по разному. |
|
19.03.2002, 13:18 | #3 |
Участник
|
Розничная торговля, сеть магазинов (порядка 80, кол-во меняется), общее кол-во сотрудников около 600
|
|
19.03.2002, 13:22 | #4 |
Участник
|
А что у вас в зале стоит не Домино?
|
|
19.03.2002, 13:28 | #5 |
Участник
|
нет
|
|
19.03.2002, 13:54 | #6 |
Участник
|
Посмотрите http://erp.boom.ru/ старова-то конечно, но хотя бы основные претенденты описаны.
|
|
19.03.2002, 14:02 | #7 |
Участник
|
Спасибо, я там уже побывал.
|
|
03.06.2002, 16:37 | #8 |
Участник
|
материалы по интересующему Вас вопросу
attn: Popov
Вы можете просмотреть информацию оп системам iRenaissance, MFG/PRO, Baan и др. на http://www.interface.ru/ Возможно система iRenaissance в рамках предложения "iReaissance для дистрибьютерских компании" будет Вам интересна. Преимущества: - недорогая система - все преимущества ERP - небольшой срок внедрения - комманда внедренцев с большим опытом - полная локализация Недостатки: - Система плохо подходит для сложного машиностроения (т.к. предназначена для поточных типов) Особенности предложения - В комплект поставки не входит модуль "производство" Так что, судя по Вашим требованиям, система может Вас заинтересовать. Так же на сайте interface.ru вы найдете множество статей по автоматизации и различным системам. |
|
04.06.2002, 11:50 | #9 |
Участник
|
to Popov:
Перечислите основные участки (логистика, запасы, снабжение, сбыт) и задачи (управленческий учет, бухгалтерский учет, налоговый учет, бюджетирование), которые собираетесь автоматизировать От этого многое зависит... |
|
|
|