AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Blogs
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 15:40   #1  
Blog bot is offline
Blog bot
Участник
 
24,458 / 822 (76) +++++++
Регистрация: 28.10.2006
Hallo zusammen!

Mir ist es bereits auch mehrfach untergekommen, und bei einigen anderen trat dieses Problem ebenso bereits auf.

Nach der Installation von NAV 2009 R2 Service Tier lässt sich der Dienst nicht starten mit dem Hinweis das die Zeitzone nicht bekannt sein. (kurzer Blick ins Event Log)



Lösung:

Öffnen der Datei CustomSettings im Verzeichnis des Server. Suchen nach dem Eintrag



Im Eventlog stehen die für dieses OS erlaubten Werte. Anpassen – Speichern – und NAV Server neustarten – working

LG Rene

PS Ich wusste es aber hab es bislang nicht gepostet weil ich keine Screens gemacht hab .. Daher DANKE JO für die Screens!!



Далее
__________________
Расскажите о новых и интересных блогах по Microsoft Dynamics, напишите личное сообщение администратору.
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.