|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
А смысл, на стенку повесить? Сертификат AX 4.0 Development Introduction староват.
Обрати внимание на серию
Лучше для резюме сделай себе Transcript Sharing https://mcp.microsoft.com/mcp/tools/...eferences.aspx Transcript ID и Access Code опубликуешь в резюме и пусть работодатель смотрит. HR должны разобраться. Работодатель редко смотрит на сами бумажки, важнее твои знания. Имхо Transcript Sharing снимает массу вопросов, тем более адрес, для просмотра твоих сертификатов, будет www.microsoft.com/learning/mcp/transcripts.
This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. Последний раз редактировалось mazzy; 20.07.2010 в 10:16. Причина: поправил ссылку |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Silphidae (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Модератор
|
http://www.microsoft.com/learning/mcp/transcripts
точку в конце убери
#4 |
Участник
|
У нас на предприятии четверка стоит и переходить на 2009 никто не собирается из-за дороговизны. Думаю, таких ситуаций еще достаточно много.
А бумажный вариант нужен не только для стены - не все работодатели захотят/смогут посмотреть электронный вариант. Хотя, конечно, сколь-нибудь значимых надежд на эту бумажку не стоит возлагать. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Я так думаю, что мало кому-либо захочется вас сильно проверять. Потому что проверка нужна, только если вы вызвали какое-то подозрение или недоверие. А если вы вызываете какое-то подозрение, то времена сейчас такие, что проще выкинуть резюме в корзину, чем разбираться. С другой стороны, если вы при переписке с работодателем даете ссылку на свой профиль где-нибудь в линкдине, то мелкософтовские логотипчики со ссылками на транскрипт-файл там, наверное, не будут сильно мешаться. |
|
Теги |
получение, сертификация |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Innoware автоматизирует «Киевский картонно-бумажный комбинат» | 0 | |||
Как восстановить сертификат по AX | 3 | |||
Как получить MSP за Axapta Programming? | 8 | |||
Сертификат | 12 | |||
Сертификат | 23 |