|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
![]() Боюсь что вместе с отладочно/программерскими феньками из VS, ты в нагрузку получишь жесткую "модель водопада", от которой не поздоровиться не только кодерам, но и консам, администраторам и тп... Хотя это офтопик для данной темы. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (2), aidsua (2), MikeR (3). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Ох... ты прав...
![]() но все равно - хочу одну среду для разработки всего. задолбался прыгать из одной в другую. |
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Цитата:
Давайте все таки формулировать пожелания правильно: "Хочу чтобы среда разработки была КАК в Visual Studio", а не "Хочу разрабатывать в Visual Studio" ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Не, не надо "КАК в Visual Studio". Хочу именно одну для всех разработок в Аксапте.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Moderator
|
VS навязывает жесткую модель билда.А в аксапте можно, во первых переносить изменения проектами (хотя это и не лучший в плане стабильности способ), во вторых - запросто можно вообще жить с некомпилируемыми классами, в стадии отладки. Конечно при условии, что их никакая фунцкиональность пока не вызывает.
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() VS навязывает жесткую модель билда.А в аксапте можно, во первых переносить изменения проектами (хотя это и не лучший в плане стабильности способ), во вторых - запросто можно вообще жить с некомпилируемыми классами, в стадии отладки. Конечно при условии, что их никакая фунцкиональность пока не вызывает.
Я бы в этом слысле больше опасался IL ![]() |
|
Теги |
button, clicked, stack trace, stack trace clicked, кнопка, стек вызовов |
|
|