|
![]() |
#1 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано xan
...я так понимаю, что у основной массы пользователей проблем с методологией нет... Да, мой личный опыт работы с пользователями подсказывает, что у пользователей, как правило, проблем с методологией нет... Перефразируя одну известную поговроку, можно сказать: "Нет методологии — нет проблем". Цитата:
...а вот то, что Аксапта позволяет начилять накладняк только в валюте закупки... Если "накладняк" — это накладные расходы, то похоже, что у вас 2.5. В 3.0 сделали возможность накладные расходы отражать в валюте, отличной от валюты закупки. Буржуи сделали, между прочим. Только меня почему-то раздирает подозрение, что отражение накладных расходов в валюте, отличной от ваюты закупки сделали совсем не для того, для чего вы хотите его использовать. Но это... личное. Тоже из-за опыта... Что-то вроде паранои... Вот еще некоторые товарищи собирались было сделать возможность отражать накладные расходы с одновременным увеличением задолженности перед другими поставщиками (т.е. накладные расходы типа Номенклатура–Другой поставщик). К счастью, пока не сделали. Цитата:
...мы на проекте сделали соответствующую доработку... Цитата:
...есть те, кто "тащит на отдельном счете и пропорционально расходу списывает" (это те, кто не использует модуль производства)...
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (1). |
Теги |
запасы, накладные расходы, переоценка, себестоимость |
|
|