|
![]() |
#1 |
северный Будда
|
Всё должно быть в меру
Массажный стол это всё-таки перебор. человек на работу работать приходит.
#2 |
Участник
|
Почему бы не сделать так, чтобы на работе было очень комфортно? Массаж к офисным профессиям очень даже подходит.
|
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
Цитата:
Интерес к плюшкам у работника возникает только тогда, когда он/она на этом может сэкономить. Собственно это скрытая зарплата. Поэтому плюшки тщательно оговариваются при устройстве на работу и реакция на изменение системы плюшек нервная.
За это сообщение автора поблагодарили: AlexeyS (1), Ace of Database (2), gl00mie (2). |
![]() |
#4 |
MCT
|
Мне, например, не хватает хорошего тайского послеобеденного общего массажа. и массажа ног, хотя бы через день.
![]()
#5 |
Шаман форума
|
А во вторую очередь - способ удержать сотрудников в офисе как можно дольше. С своё время Сименс поощрял браки между сотрудниками, и предоставлял кучу плюшек типа детских садов, работающих до ночи - только сиди и вкалывай сверхурочно. В облегчённом варианте это присутствует почти во всех конторах - бесконечные "тимдебилдинги" и "корпоративы".
Не знаю, мне как-то не очень нравится идея сжать свой мир до размеров конторы. Мне как-то больше нравится самому организовывать своё время. А то какой-то бесконечный пионерлагерь получается...
#6 |
Участник
|
Вот