|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kasper
![]() Уважаемый Logger, попробуйте запустить мой скрипт, но НЕ делая commit -- пока только посмотрим логи. Я не могу вам квалифицированно ответить на вопрос, нужно ли держать closed записи, но может после запуска скрипта часть из 65 мультов сама уйдёт ? Не по причине, что они closed, а потому что они необоснованные (не базируются на INVENTTRANS)
Напишите, ушло ли что ни-будь и сколько, а ещё лучше, прикрепите сюда логи, там посмотрим... По живой рабочей с кучей пользователей стремновато это делать. Еще заметил что в скрипте есть строки вида X++: using T1 b on a.DATAAREAID = b.DATAAREAID and a.ITEMID = b.ITEMID and a.INVENTDIMID = b.INVENTDIMID Или просто забыли добавить SUSTR(NLS_LOWER(a.DATAAREAID),1,4) и SUSTR(NLS_LOWER(a.ITEMID),1,20) ? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Стоп !
Все Аксапты, которые я видел за последний год, работали в режиме CASE INCENSITIVE. Я вот поленился мануал почитать по установке SQL для Аксы, но считал что SQL для Аксы должен ставиться всегда регистронезависимым. Исходя из этого я и не делал приведение к регистру. У Вас не так ? На боевом приложении делать не надо Последний раз редактировалось Kasper; 18.09.2014 в 12:15. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Вот, смотрю Axapta 2009 Installation Guide. Там написано: During installation, you must choose a collation method that meets the following requirements: Includes a sort order that is case-insensitive, accent-sensitive, kana-sensitive, and width-insensitive. Поэтому у меня всё верно. Разве у Вас Акса работает в регистрозависимом режиме ? Мы говорим об Аксе 2009 ? |
|