|
![]() |
#1 |
Участник
|
Еще раз подробнее описываю свои действия:
1) импортирую пользователя из АД в АХ, назначаю любые роли (одну или несколько) 2) НЕ добавляю его в группу АД в оснастке, которая разрешает вход в АХ 3) Пользователь может заходить в АХ несмотря на тот факт, что в группу пользователей в АД, имеющих доступ к АХ он не включен. Что хочу: -создавать пользователя, давать ему любые роли, но пока не добавлю его в группу в АД, не давать ему заходить в АХ. Централизация управления. |
|
![]() |
#2 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от igortsk
![]() Еще раз подробнее описываю свои действия:
1) импортирую пользователя из АД в АХ, назначаю любые роли (одну или несколько) 2) НЕ добавляю его в группу АД в оснастке, которая разрешает вход в АХ 3) Пользователь может заходить в АХ несмотря на тот факт, что в группу пользователей в АД, имеющих доступ к АХ он не включен. Что хочу: -создавать пользователя, давать ему любые роли, но пока не добавлю его в группу в АД, не давать ему заходить в АХ. Централизация управления. Что надо сделать: Не надо импортировать пользователя из AD в АХ. Надо создать пользователя в АХ, как группу в AD и назначить ей роли. И до тех пор, пока пользователь не будет включен в группу в AD - у него не появится никаких прав. А после выкидывания его из группы в AD - нужно завершить везде все его активные сессии
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 06.05.2015 в 14:32. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
но...как же так?
Что-то изменилось ? У меня 500 пользователей, мне теперь их всех так прогнать чтоли?? Изменить с "пользователь ACTIVE DIRECTORY" на "группа ACTIVE DIRECTORY" в настройках? Конечно, можно джобом, но смысл? Почему раньше все работало (исключал пользователя из группы в АД и этот пользователь не мог зайти в АХ)? |
|
|
|