|
![]() |
#1 |
Участник
|
Если вы хотите использовать DLL на машине клиента, то DLL должна быть на машине клиента. Так уж устроено. На машину(сервер) эту DLL можно не ложить, на машину(клиента, на которой будет лежать DLL) этот факт ни как не повлияет, код клиента будет работать с DLL без проблем.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
"надо чтобы клиенты могли работать с DLL" и "надо чтобы клиенты могли запускать код работающий с DLL на сервере" - это разные вещи. Разница в окружении с которым будет работать DLL. Если реально из DLL не происходит взаимодействия с клиентским окружением то вас должен устроить второй вариант. Цитата:
Ещё раз. Выполнить клиентский код физически запускаясь на сервере не тоже самое что выполнить серверный код запускаясь с клиентской машины. Не знаю как ещё понятнее объяснить. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ilyaae (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
![]() Мне кажется вы не до конца всё правильно понимаете/изъясняетесь.
"надо чтобы клиенты могли работать с DLL" и "надо чтобы клиенты могли запускать код работающий с DLL на сервере" - это разные вещи. Разница в окружении с которым будет работать DLL. Если реально из DLL не происходит взаимодействия с клиентским окружением то вас должен устроить второй вариант. Вот в эту сторону смотрите. Вам уже намекали что в серверном режиме не работает потому что папка не та. Ещё раз. Выполнить клиентский код физически запускаясь на сервере не тоже самое что выполнить серверный код запускаясь с клиентской машины. Не знаю как ещё понятнее объяснить. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|