![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rov
![]() Sitizen, да нет - я ничуть не путаюсь. Мне почему то кажется, что это вы путаетесь - ну или мы с вами
имеем в виду одно и то же - но смотрим с разных сторон. Приходуется -да. Перемещается-не всегда. ![]() вариант учета по нормативным ценам - в этом случае в перемещении никакой фактической себест. не будет. Но я думаю, это не тот случай, который мы рассматриваем. Вот вторая половина фразы -правильная, а над первой - вам стоит подумать. ![]() Конечно, себестоимость будет фактическая той операции, к которой применено перемещение. А теперь следующий вопрос: а чем же, в свою очередь, определяется та операция,к которой применяется перемещение? Не методом ли списания, задаваемым в карточке? ![]() Можно и попроще, на примере. Метод списания-средний, применение автоматическое. Себестоимость какой операции будет находиться в операции перемещения после учета? Вот здесь все правильно сказано. НО! Где в навижен кнопка "Отмотать применение"-подскажите всем,а? ![]() Ключевая фраза: "вернуть именно ту операцию, которая применилась к приходу"-именно так. Так вот вся и проблема в том, что "именно та" операция могла уйти гулять по прочим складам, раздвоиться, и, что хуже всего, могла быть списана - и вошла в с/ст. готовой продукции. Как будем "отматывать применение"? Может быть и проще ситуация, та операция висит на втором складе - но среди огромного прочего множества партий. В этом случае, надо четко произнести Автору, что надо не просто "вернуть ошибочный товар", а указать "ошибочную" операцию. Тогда и при возврате с первоначального склада - можно будет выбрать именнно ошибочную операцию, гарантировав совпадение с/стоимости. Согласен. ![]() Действительно, что касается перемещений, то применяемая операция опеределяется методом списания. По поводу "Отмотать применение" я конечно же имел в виду 339-ю таблицу, к которой без соответвующего инструмента не доберешься ![]() С остальным согласен. |
|