AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Прочие вопросы
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 23:18   #1  
Alesha is offline
Alesha
Участник

143 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Если не заполняются поля правильно, то зачем ввобще делать такой отчет? Для галочки, чтобы был? Причем тут W1 версия?
Подожди, сейчас докритикуешься, что из новой версии его и вырежут
Если бы отчета не было, то пришлось всем самим с нуля рисовать. А он не самый простой.
Как я понял, проблема в том, что в W1 нет (и не планируется в ближайшее время сам) и данных про перевозчика взять не где. Писать транспортный модуль для России то же не планируется.

Цитата:
P.S. Может разберем этот отчет "по косточками" и поссмотрим что-где должно заполняться? И самое главное кто это должен был сделать?
Судя по тому, что за последний год вышло достаточно много функционала, то проблема не в том, что в MS не знают как заполнить отчет.

P.S. Кстати, надо вспомнить, что там в этой многострадальной T-1 не заполняется (кроме транспортного раздела)
Старый 13.11.2009, 12:22   #2  
RedFox is offline
RedFox
Участник

1,441 / 10 (0) +
Цитата:
Сообщение от Alesha Посмотреть сообщение
...Подожди, сейчас докритикуешься, что из новой версии его и вырежут

P.S. Кстати, надо вспомнить, что там в этой многострадальной T-1 не заполняется (кроме транспортного раздела)
Да как по мне, можно сделать простое решение - выгрузка в Excel, чтобы люди пото дозаполняли. А так, если только печатная форма в NAV, то плохо получается и программерам всегда нужно его доделывать.

P.S. Ну а по поводу транспортного модуля - сами понимаете, что хорошо было бы иметь "минимальный набор" функций (я не хотел бы видеть аналога NaviTrans тут), например на базе своих ОС или просто какого-то справочника транспортных средств-водителей..
Старый 13.11.2009, 16:01   #3  
GalaM is offline
GalaM
Moderator
Лучший по профессии 2009

640 / 42 (3) +++
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alesha Посмотреть сообщение
...Подожди, сейчас докритикуешься, что из новой версии его и вырежут

Да как по мне, можно сделать простое решение - выгрузка в Excel, чтобы люди пото дозаполняли. А так, если только печатная форма в NAV, то плохо получается и программерам всегда нужно его доделывать.

P.S. Ну а по поводу транспортного модуля - сами понимаете, что хорошо было бы иметь "минимальный набор" функций (я не хотел бы видеть аналога NaviTrans тут), например на базе своих ОС или просто какого-то справочника транспортных средств-водителей..
Да, по Т-1 согласна. Все новые отчеты уже и разрабатываются через выгрузку в Excel. Для старых отчетов то же руки должны дойти рано или поздно.

Да и предложение про "минимальный" набор функций, хотя бы для своих ОС мне нравиться. Хотя, если честно, в этом направлении еще не думали. Поэтому, можно начать обсуждение минимального набора функций. Попробую подумать, когда от налогового учета освобожусь.