|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Craz
![]() 2) Проверил что в IIS добавился новый узел MicrosoftDynamicsAXAif50, который ссылается на папку C:\Program Files\Microsoft Dynamics AX\50\AifWebServices
5) в папке указанной выше, появились файлики: vendgroupservice.svc; vendgroup.xsd; querycriteria.xsd; entitykeylist.xsd; entitykey.xsd; Там есть пункт внизу, Verify the Web Site in IIS Но когда я следую ему то получаю вот такую ошибку. (во вложении) Вообще ошибка вроде бы говорит о том, что для файлов *.svc не настроен обработчик на стороне IIS Последний раз редактировалось gl00mie; 18.11.2021 в 13:35. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Craz (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Помогла установка галочки/добавление HTTP Activation в разделе Features сервера. Это помогло увидеть и схему и сервис стал доступен через SoapUI. Но меня теперь коллеги озадачили 2 новыми вопросами: 1) можно ли отключить Аутентификацию вообще, чтобы можно было обращаться без пользователя и пароля, как это сделать? 2) в ответе сервиса все поля типа enum представлены своими именами Name, а хотелось бы видеть их русский вариант, как в интерфейсе - Lable. Я покапался, но сходу не смог понять, где это можно сделать.? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3). |
![]() |
#3 |
Участник
|
По поводу авторизации, может я не так выразился, можно как-то зашить какую-то системную учётку под которой сервис будет ходить в АХ, а вот внешние системы будут получать доступ без этого?
|
|
Теги |
aif, ax2009 |
|
|