|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
>14. Цехов не меньше двух. Да, хорошее условие! >16. Объязательна хот одна операция естественного пролежания (например: сушка после покраски в естественных условиях с захватам НЕ рабочих дней) Согласен. Часто спрашивают. Рабочие/нерабочие дни - будем делать календарь? > Давайте сначала определим общую задачу, посоветуемся с народом, насколько эти задачи актуальны. После этого можем неактуальные убрать для упрощения подготовки теста. Вот-вот. А то тяжко настраивать будет ![]() Я вообще-то хотел что-то попроще для начала, а уже потом в такие дебри лезть. Может, разобъем на 2 части: простоую и сложную, и посмотрим? простая - просто прохождение заказа по цеху. проследим ганта и все такое. сложная - пусть учитывает все параметры. Наиболее интересная задача. Тогда давай сформируем требования как для простой, так и для сложной задачи! Господа! Может, у кого уже есть готовый пример? Или хотя бы справочники? Сахават! Как тебе машиностроение? Я думаю, это нейтральная отрасль, где актуальны все приведенные задачи Георгий, простую задачу будут решать все - однозначно. Но я не против. Все что я предлагаю присутствует на самом простом производстве . Машиносторение так машиностроение. Устраивает полностью. Георгий, Вы не знаете почему народ молчит? ![]() |
|