22.01.2006, 04:24 | #21 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Тоже интересно-продажа по себестоимости. К ней налоговики придираются. Где в документах-уж не помню в каких, написано-что сделки должны быть не ниже рыночных на какой процент.
23.01.2006, 16:02 | #22 |
Участник
|
Да, почитал я статью 40. Большая она, к сожалению Тимур номер параграфа не сообщил . Про отклонение от "среднерыночных цен" на 20% там есть, а про продажу по себестоимости - не нашел, хотя может быть тоже есть. Но это вопрос не мой - от меня хотят информационной поддержки процесса .
Согласен - специальный склад в эту схему просится. Очень большая часть таких движений проходит через склад магазина. В то же время RBO поддерживает (вроде как) в одном магазине один склад. Вопрос по RBO - насколько сложным будет создать в магазине дополнительный склад для таких движений? В идеале конечно все должно ограничиться просто добавлением нового склада, но не верится мне . |
|
25.01.2006, 00:47 | #23 |
Аксакал в отставке
|
Статья вообще-то целиком посвящена определению цен для целей налогообложения.
Термин "себестоимость" уже практически не используется в бухучете и налогообложении. Я уверен, что ваш менеджмент "научился" обходить данную статью.