|  07.11.2006, 12:00 | #1 | 
| Участник | Андрей Колесов: Что происходит в сегменте средних ERP-решений? 

...А вот ситуация с Microsoft Business Solutions/Dynamics складывается совсем не просто и трудно прогнозируема. Вот как выглядят результаты деятельности корпорации по этому направлению в мире (табл. 2). Подробнее... http://www.crn.ru/?ID=618479 | 
|  | 
|  07.11.2006, 12:33 | #2 | 
| Участник | Цитата: 

Важнее то, что MBS просто не вписывается в традиционную бизнес-модель корпорации и не способствует продвижению ее ключевых направлений — настольных и серверных платформ.

Я думаю динамикс на сервере будет делать то же что и офис на клиенте: vendor lock-in для всех серверных платформ. | 
|  | 
|  07.11.2006, 20:26 | #3 | 
| Moderator | Цитата: 

Сообщение от mazzy
			   Подробнее...http://www.crn.ru/?ID=618479 Цитата: 

Сообщение от туда

Окончание. Начало см. CRN/RE № 19/2006 Так вот, "начало" - здесь (поиском там находится, кстати, тоже "не вдруг", так как называется по-другому, нежели окончание ) | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), belugin (9). | |
|  07.11.2006, 20:28 | #4 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Gustav
			   Так вот, "начало" - здесь | 
|  | 
|  20.11.2006, 14:23 | #5 | 
| Участник | |
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). | |
|  20.11.2006, 14:42 | #6 | 
| Участник | 

Спасибо. Добавил его блог в раздел блогов на этом форуме. Цитата: На стенде у одного из участников-парнеров я просил – почему о новых и будущих продуктах ничего не говорится на конференции. "Кому нужно и так все знают," – такое примерно был ответ. Ну, что же, подумал я, значит, нам в журнале об этом писать уже не нужно – все и так все знают. Во-во... Именно так и происходит... | 
|  | 
|  20.11.2006, 14:54 | #7 | 
| Участник | |
|  | 
|  21.11.2006, 21:30 | #8 | 
| Microsoft Dynamics | Цитата: 

Сообщение от mazzy
			   Цитата: На стенде у одного из участников-парнеров я просил – почему о новых и будущих продуктах ничего не говорится на конференции. "Кому нужно и так все знают," – такое примерно был ответ. Ну, что же, подумал я, значит, нам в журнале об этом писать уже не нужно – все и так все знают. Из серии одна бабка сказала.... | 
|  | 
|  22.11.2006, 00:18 | #9 | 
| Участник | 

Это не бабка сказала - это журналист описал свое мнение по поводу происходящего. Работа у него такая.  Можно спросить напрямую - "почему о новых и будущих продуктах ничего не говорилось на конференции?" Если говорилось, то что именно? | 
|  |