| 

| 
		#1 | 
| 

Возьми свет!!! 

| 

DAX 2009,5.0.1000.52 SP1 в таблице smmBusRelTable отсутствует метод convert2Customer

Доброго времени суток!!! 

в таблице smmBusRelTable отсутствует метод convert2Customer, этот метод вызывается из класса SmmOpportunityStatusUpdate например в методе winOpportunity перенесен слой из DAX 4.0 слой var, данный метод(convert2Customer) присутствует только на этом слое, кроме того при попытке компиляции таблицы smmBusRelTable с нашим четверошным слоем var выдает ошибку "Имя Method Renamed_Renamed_convert2Customer не совпадает с именем элемента на более низком слое. Убедитесь, что имя элемента совпадает с именем на более низком слое." Метод winOpportunity определен на sys слое, люди помогите кто чем может.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

А какой версии у вас приложения? 

У меня на Application version: 5.0.1001.176 данный метод присутствует на SYS слое Вы глазами проверяли. Метода точно нет? А то компилятор так же ругается, когда искомый метод просто содержит ошибки.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Сам.AX 

| 

Версия приложения такая же ка у вас 5.0.1001.176. Метод отсутствует. А какой у вас билд ядра?

Возьми свет!  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Возьми свет!!! 

| 

точно, и глазами. есть метод renamed_....    на sys слое.

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

MCITP 

| 

Цитата: 

![]() У меня правда версия постарше: 5.0.1500.809 (ядро и приложение), но данный метод есть, на sys & syp слое... А вообще фантастика какая-то... Глобальную компиляцию пробовали? А без вашего "4-шного" слоя какая "картинка" с этими методами? 

Zhirenkov Vitaly  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Возьми свет!!! 

| 

Цитата: 

Сообщение от ZVV

Что-то мне подсказывает, что от версии ядра наличие метода на таблице не зависит.  

![]() У меня правда версия постарше: 5.0.1500.809 (ядро и приложение), но данный метод есть, на sys & syp слое... А вообще фантастика какая-то... Глобальную компиляцию пробовали? А без вашего "4-шного" слоя какая "картинка" с этими методами?  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Да битое у вас какое-то приложение. 

Причем похоже, что сломали в процессе обновления кода. Помню был когда-то баг, когда при обновлении кода менялся sys слой. Правда не помню, на какой версии/билде  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: Murlin (1). | |
| 

| 
		#9 | 
| 

Возьми свет!!! 

| 

Похоже что действительно битое, думаю стоит все снести и переставить заново. Просто уже не первая такая ошибка связанная со слоями.

| 
| 

| 
| 

| 

|